首页 关于我们 签约乐手
王开仲

1986年生于辽宁抚顺,现居沈阳,毕业于沈阳音乐学院南校区。
2006年获得”首届贝塔斯瑞电吉他大赛”优秀奖
2007年做为”吉他中国”全国巡演沈阳站嘉宾,与国内顶尖吉他手陈磊、汶麟、夏炎、姚琳同台演出
2008创办沈阳拨客吉他教室
2009年成功的主办和参与演出了沈阳《醇木之声》指弹吉他音乐会
2010年7月获得”IFSGF”首界国际指弹吉他大赛”国内组 亚军 荣誉
2010年7月在台湾吉他演奏家 黄家伟 与日本吉他大师Masa Sumide沈阳演奏会中担任嘉宾做暖场演出
2010年7月获得第二届沈阳”全国吉他邀请赛”优秀表演奖
2010年12月成功发起,策划,主办并参演了沈阳2010《醇木之声Ⅱ》指弹吉他演奏会
2011年2月获得”领袖中华”全国吉他艺术大赛 指弹组 冠军 荣誉
2011年5月获得 第二届 “指弹中国” 全国指弹吉他大赛 冠军荣誉

任强

1995年接触吉他
2005年底开始系统学习指弹吉他
2007年3月参加卫星电视教材《指弹吉他演奏教程》的录制
2007年8月参加中国国际吉他文化节,获第三届全国吉他邀请赛指弹组全国冠军
2008年被聘为中国吉他学会培训部吉他教师
2009中国(上海)国际乐器展览会表演嘉宾
2010中国(上海)国际乐器展览会表演嘉宾
擅长演奏和教授欧美指弹风格。例如美国指弹演奏家leo kottke的《The fisherman》《Busted Bicycle》《The Last Steam Engine Train》《Ojo》《Bean time》《Stealing,Nina blues》《Driving of the year nail》《Sailor》《Easter》《Litterbeaver》《Red and white》等
法国指弹演奏家Pierre bensuan的 《WUWEI》《 Four AM》《Le Jardin DAdonis》《 Merrily Kissed the Quaker》《Green leeves》《Le Voyage Pour lIrelande》

陈亮

长春人 现居大连 16岁开始学习吉他,并组建乐队,积累丰富的演出和演奏经验。

2008年结识日本YAMAHA木吉他形象代言人田中彬博,并开始学习吉他指弹[FINGERSTYLE]并学习研究多位指弹大师,包括押尾光太郎中川砂仁 小松原俊 Petteri Sariola Andy Mckee TommyPreston Reed Bensusan等指弹大师的技巧,令自己的技术得到很好的发展。

2009年5月北京风华艺校邀请做FINGERSTYLE木吉他敲击教学视频《女士之夜》的教学视频 并刊登在吉他爱好者26期。

2010年6月国际指弹大赛获得国际组第六名。

2011年1月出版《陈亮指弹进阶教程》指弹吉他书籍并受到好评。

2010年7月受邀给syairi厂家做吉他演示以及相关一些吉他品牌的宣传推广活动。2011年7月参加北京鹅和鸭农庄创意音乐节 并与袁惟仁老师相识 。